Рыси... или просто жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыси... или просто жизнь. » Дом Саши » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Тут Ал отдыхает
http://savepic.ru/1379176.jpg

0

2

Зашел с Кристи на руках в комнату и положил её на кровать. Ты есть хочешь? хотя знал что ответ может быть не правильным, так как она пьяна

0

3

Саша
Неа!!!!!--смешно сказала Кристи  Ты мне лучше коньячку принеси

0

4

Кристина
Какой коньячек? Ал присел рядом с Кристи и наклонил голову к её голове. И впечатался в её губы. Он нечаянно поцеловал Кристи и сказал Извини

0

5

Саша
Кристи сама не понимала что делала взяла его за шею и поцеловала по настоящему...

0

6

Кристина
Кристи взяла его своими нежными руками за шею и поцеловала. Саше нечего не оставалось делать, как продолжить этот момент. Он взял Кристи за талию и продолжал поцелуй

0

7

Саша
Кристи прошептала на ушко  Где у тебя здесь душ?

0

8

Кристина
Выходишь из спальни и там сразу дверь.... прошептал Алекс

0

9

Саша
Кристина оторвала руки от шеи Саши и ушла в душ...

0

10

Алекс выпустил Кристину из своих объятий и долго думал о своем поступке............

0

11

Кристи вошла в спальню, она немного протрезвила. В спальне она увидела Сашу, задумчивого Сашу. Спросила Что такой задумчивй? дА скажи сколько времени.

0

12

Кристина
Увидев что Кристина уже вышла из ванны Да так, думаю правильно ли я сделал........ Ах, да сейчас..... взглянул на ручные часы 14:23

0

13

Саша
Что именно? Ладно извини мне пора, потом скажешь о чём думаешь? Блин вообще нефига нечего не помню, бошка трещит. ЛАдно я пошла кормить лошадей.

*Выхожу из спальни, спускаюсь по лестнице*

0

14

Кристина
Да так, ладно, расскажу потом. Пока... когда Кристина вышла из комнаты. Саша лёг на кровать и стал уже было скучать по Кристи.

0

15

Тут, раздался звонок на телефоне. Посмотрев, увидел что звонит Кристи. Взял трубку
Телефонный разговор
О, ты где?

0

16

А! Вспомнил. Ну сейчас прибегу и Кристи бросила трубку. Саша быстро встал с кровати и помчался вниз по лестнице

0

17

Кристи зашла в спальню и легла спать...

0

18

Кристина проснулась.

0

19

Она встала около кровати

0

20

Саша поднялся наверх. Он немного протрезвел. Завидев Кристину. Он подошел к ней, и мягко положил её на кровать. Придерживая руками

0

21

Кристина посмотрела ему в глаза и сказала. Я так понимаю уже протрезвел?

0

22

Глаза у парня вспыхнули от того, что сейчас он сделает. Но хочет ли этого Кристи? - Да - нежно сказал он

0

23

Саша
Александр, ты подлиза :D --- Кристина немного улыбнулась и поцеловала его в щёку

0

24

Алекс повалил Кристи на кровать, а сам прилёг на неё, поддерживая себя одной рукой, которая упирается в кровать. Другая рука была занята придерживать голову Кристи. Саша поцеловал Кристину с использованием языка  :crazy:

0

25

Одним локтем опиралась на кровать а второй рукой держала Сашу за голову. Продолжала поцелуй. :P

0

26

Стал медленно расстёгивать застежку на платье, не отвлекаясь от поцелуя

+1

27

Целуя не удержалась на одном логте и немного повалилась на кровать.  Начала сжимать рукой одеяло...

0

28

Саша отвлёкся от поцелуя, и стянул платье с девушки. На неё остался лифчик и трусы  :insane:

0

29

Кристина немного накрылась одеялом и оторвалась от поцелуя.

0

30

Саша заглянул в её глаза и провёл рукой между грудями  :O Остановился на животике, обхватив талию он восхищался её красотой

0

31

Кристина засмотрелась  в его чёрные глаза. Но потом встряхнула немного головой. И Чтобы не произошло глупости она вылезла из его рук.

0

32

Саша схватил её за руку, и снова положил её под свои объятья. Растягнув лифчик появилась красивая грудь. 3-4 размера

0

33

(самое интересное впереди)

0

34

Кристина очумела. Быстро накрыв себя одеялом она молча начала выбираться из его рук, как муха из паутины. Она встала перед кроватью посмотрела на него и улыбнулась. После она немного отошла о кровать, чтобы Алекс её  снова не схватил.
-----
Дальше она вообще вышла из комнаты и пошла в ванную комнату взяв лифчик и платье.

0

35

Смущённая Кристина вышла из спальни. Видно удовлетворённая. Алекс упал на кровать и стал строить план дальнейших действий

0

Вы здесь » Рыси... или просто жизнь. » Дом Саши » Спальня