Рыси... или просто жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыси... или просто жизнь. » Дом Кристины » Вид дома

Вид дома

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вот 3 ивы по которым можно легко найти мой дом.
http://s41.radikal.ru/i092/1007/01/5a5f2407b5b9.jpg
А вот и сам дом
http://i081.radikal.ru/1007/18/5f62b5e85885.jpg

0

2

Саша ехал в машине с Кристиной до её дома. Доехали. Он заглушил машину. Вышел и открыл дверь Кристи. Потом когда Кристи вышла, Ал решил завести машину, но она не заводилась. Посмотрел на панель где скорость и кол. бензина. Бензина было буквально не много. Но этого было достаточно доехать до дома. Но по какой то причине, машина не заводилась. Он вышел из машины и ударил ногой по колесу Вот когда надо, нифига не работаешь.... Что мне теперь пешком столько много идти?! бронил свою машину

Отредактировано Саша (6 Июл 2010 22:49:22)

0

3

Саша
от стука Кристи проснулась и увидела Сашу в хмуром виде  Саша, что случилось?

0

4

Кристина
Услышал что Кристина проснулась Да машина не заводится

0

5

Саша
А твой дом далеко отсюда?

0

6

Кристина
Да, он далеко.

0

7

Саша
Но может я дам тебе одну из моих лошадей и ты доедешь... Ой, блин я же забыла ты не умеешь ездить верхом. Ну тогда начуй у меня?  Потому что в машине я тебе спать не позволю. Не выспишься в таких условиях.

0

8

Кристина
А что можно? Ну если можно. То могу остаться. Хотя, тебе не страшно в одном дома с незнакомым тебе человеком?

0

9

Саша
Почему мне должно быть страшно с человеком, причём знакомым который меня довёз до дома? Да, ты можешь спать в гостиной или на втором этаже

0

10

Кристина
Спасибо. Я пожалуй буду спать в гостиной. Ну я просто спросил. А то многим доверять нельзя...

0

11

Саша
Таким как ты доверять можно!--улыбнулась Кристи -Ладно пойдём в дом?

0

12

Кристина
Ну спасибо....Пойдём! сказал Ал и улыбнулся

0

13

*Вхожу в гостиную*

0

14

*входит в гостиную*

0

15

Кристи вышла из конюшни и стала ждать Сашку..

0

16

Бежал так быстро как мог к дому Кристины. Увидев её. Он стал снижать бег и добрался до шага Уф, добежал. Начнём обучение, о учитель? со смехом сказал Ал

0

17

Саша
Кристи засмеялась. И сказала со смехом Пойдём в конюшню, мой ученик.

0

18

Кристина
Пойдём улыбнулся и пошел в конюшню за Кристиной
*ушли в конюшню*

0

19

Во т Кристина около дома

0

20

Ну вот Кристина дошла до своего дома. Она обернулась чтобы увидеть пуму.

0

21

пушла следом за подругой догнав её она потёрлась об её ногу и потеряла сознание от усталости*мне пора пока*

0

22

Кристина сел на лавочке возле дома а рядом с ней Виола
*Ладно пока*

0

23

*эээ я какбы сознание потеряла*

Отредактировано Виола (30 Авг 2010 13:03:36)

0

24

Кристина немного посидела а потом заметила что пума не двигается, бес сознания. Потом поднесла к ней воды и начала поить а потом побразгала. Еле дотащила её в гостинную и дала ей специальный раствор. Сама ушла.

0

25

Пума очнулась в незнакомом логове она начала метаться по дому через несколько минут она сообразила что это дом её новой подруги, но было уже поздно  несколько ковров было порвано так же была разбита хрустальная ваза стоявшая в прихожей... ожидая Кристину она села на ту тумбочку с которой упала ваза и застыла как изваяние

Отредактировано Виола (1 Сен 2010 13:06:58)

0

26

Виоле надоело ждать её мышцы затекли. Прогулявшись по дому она не нашла ничего сьестного. Выпрыгнул в окно она пошла к тому месту где они с Кристиной впервые встретились

0

Вы здесь » Рыси... или просто жизнь. » Дом Кристины » Вид дома